Взять бы краски

Взять бы краски и раскрасить
Мир в оранжевый и жёлтый!
Тёплым днём его украсить
И поймать твой взгляд довольный.

Дотянуться бы до неба,
Стать бы ветром тёплым, вольным...
От заката до рассвета
Нежным быть и непокорным.

Чтобы с первыми лучами
Вдруг услышать: "Знаешь, милый,
Я была над облаками!
Обрела с тобой я крылья".


Рецензии