забытое место
Сегодня ты бросил особый свой тон...
Стихия победы, стихия огня,
Кричали планеты вода не для тебя...
Я не верю в приметы,
не определилась насчёт судьбы,
Я верю в нас и в твои сны...
Моё сердце открыто и пульсирует жизнь,
Ты не умеешь быть строгим,
Зато умеешь быть...
Мы любим закаты и бродить по ночам,
Ты читаешь по лицам, а я по губам...
Симметрия мысли, одно от одного,
Секунда сменяется быстро,
А миг сохранит всё...
Я забываю про время, ты побеждаешь мой страх,
И кто-то пишет линии жизни... о нас...
Забытое место - брошеный дом,
Узнать бы где оно спрятано...
Ведь ты в нём...
Свидетельство о публикации №106081401580
А фотка у тебя тоже суперская - настоящая волшебная страна эльфов!
Иван Мамонтов 27.02.2007 21:18 Заявить о нарушении
Спасибо, что читаешь не только по верхам!:)
Ага, если бы это была фотка-вот тогда было бы вообще здОрово... а так картинка только:)
С теплом,
Красная Нить 27.02.2007 22:41 Заявить о нарушении