Вырвать 11, 08, 06
Как хотелось бы тебя вырвать с кровью,
И захлопнуть нашей страсти дверцу,
За которой скрывается горе.
Не понятна, бессмысленна мука,
Почему от тебя не избавлюсь?
Вот такая судьба моя сука,
Хотя я все равно улыбаюсь.
И как будто не знаю тревоги,
Вроде как тебя вырвал из сердца.
Но, реально, стою на пороге
Столь ужасной любимой дверцы.
Свидетельство о публикации №106081401574
С уважением, Лана.
Светлана Эльман 27.08.2006 17:16 Заявить о нарушении