На прощанье

Сказать он многое хотел
Девчонке этой на прощанье,
Но не сказав он улетел.
Она услышала молчанье.
И ей хотелось закричать,
Сказать ему о самом главном,
Как надоело ей молчать,
Лететь на дно в полете плавном.
Но он все понял лишь взглянув
В ее глаза просто случайно.
И боль сдержал рукой махнув,
Махнув рукой лишь на прощанье......


Рецензии