Небо
Полоса горизонт окаймляет.
Крылом птицы даль прекрасная
Снова чей-то взор удивляет.
Каждый день-закат нашей юности,
Грызет сердце зверь отчаянья.
Каждый день-рассвет нашей мудрости,
Награждает наши старания.
Сколь пути по земле не строятся,
Сколько грязь не владеет реками,
Все равно человеку хочется
Проще жить,не людьми-"человеками".
В душной клетке строений каменных
Душа бьется птицею пленницей
Среди тысяч таких же раненых,
Среди тех,что плетутся в конце.
Ты однажды вернешься в Небо,
Все однажды туда возвращаются,
Туда,где исчезают все беды,
Но,увы,где не все прощается.
Свидетельство о публикации №106081401560