Луна усталая... 11, 08, 06

Луна усталая (я тоже),
Прикрыв глаза прозрачным веком,
Лежит она на небе - ложе,
Похожая на человека,
На человека утомленного,
Чья жизнь бежит водой меж кочек,
На человека обделенного,
Который ничего не хочет.
Жить без желаний? А смысл? Не вижу!
(Относится то не ко мне)
Ему пора покончить с жизнью,
Отправиться меж звезд к Луне!


Рецензии