Загадочное

 ЗАГАДОЧНОЕ



Ёлки-палки, палки-ёлки -
Разноцветное смольё.
Отчего я так повёлся,
Так завёлся от неё?

Светит месяц, солнце ясно,
Жжётся вечера копьё.
Добивался не напрасно
Благосклонности её.

Грянул гром, цветы поникли,
Словом – полный ералаш.
Мерзок сбой в любовном цикле,
Если стало: баш-на-баш.

Видно, это злое лето
(Трали-вали, шуры-мур)
Применило все секреты
Приворотных рецептур.

Лето съел сентябрь савёлый,
Пиво ливня бобик пьёт.
И с чего я так завёлся,
Так повёлся на неё?..


Рецензии