Стерва

Опять смеешься без причины,
Опять идет все невпопад.
Ну что опять с тобой случилось?
Скажи, кто в этом виноват?
Кто виноват, что ты такая,
Что так боишься перемен?
Да, у него теперь другая.
Ее любовь твоей взамен.
Да, он опять к тебе вернется,
Но ненадолго, ах как жаль!
С тобою утром он проснется,
Оставит вновь тебе печаль.
А ты поплачешь, посмеешься,
Ведь ты привыкла жить вот так.
Да ты сошла с ума и только...
Твоя привычка - верный знак!
Ты хочешь для него быть первой
И чтобы он был только твой.
Все остальные просто стервы!
Да ты сама стала такой!!!!!!!!!


Рецензии
Непредсказуемая и живая загадка нашей жизни..Сами не знаем кто есть кто..Но чувства-то сильнее нас, увы..:)

Радости и тепла, Вам!Да, и любви конечно!

Теплое Дыхание   14.08.2006 16:28     Заявить о нарушении
Да, даже точные науки не точны....... Спасибо! Вам тоже любви (взаимной)........

Василиса Котенкова   15.08.2006 14:11   Заявить о нарушении