Итог любви
Жила тогда лишь я тобой.
Писала в компе твое имя.
Хранила там фотоальбом.
Я смс-ки посылала,
А ты мне даже не звонил.
Заезжал так редко и так мало.
Лишь тачку ты свою любил.
Дела твои и все друзья –
Меж ними ставлю я равно.
Стрелу их пропустить нельзя;
Сходняк на месте козырном.
А уж потом после «работы»
Ты вспоминал, что опоздал,
О том, что ждал тебя не кто-то,
А я часа уж полтора.
Я терпеливой быть всегда пыталась.
И вроде как понятливой, прикинь,
Да только с чем же я теперь осталась?
Твою тачилу я лишила шин.
Ну что еще, скажи, мне было делать?
Ты губишь все, что я люблю.
Ответила тебе я тем же:
Любовь попортила твою.
Для вас пишу я эти строки,
Чтоб вы прочесть в них все могли
Моей жизни минорные ноты.
Это итог моей любви.
23.35
22.01.04
Свидетельство о публикации №106081401517