Под знаком Азазелло

В контексте чуждых мне инсинуаций
Я рассмотрела в собственный proсвеt
И что?
Proмоушн. Proмискуитет.
Каких еще мне надобно по-бед,
Иных возможных девиаций?

И акции взлетели резко,
Azazellitto правит балом,
А ценность неизящных фресок
Я получаю черным налом.


Рецензии