Выкрашу стены...
Подарю себе розочку…
Может моих ожиданий след
В лета не сложишь…но…
Можешь не вспоминать…
Как знать…
Как узнать?
Неужели зря?!
Заря появляется вслед за теменью…
Временно
Знаешь, все в этом мире временно…
Хотя…
Не зря…
Заря черную ночь красит розовым
Завтра же выкрашу стены!!!
05 04
Свидетельство о публикации №106081401511