Взрывай мосты...
Расставь границы
Слезами смазанные лица
От поцелуев пьяных
Не станут четкими
Взрывай мосты над океаном,
Таким же пьяным,
Нервным,
Рваным ревностью…
Он между нами?
Или в нас?
Взрывай мосты,
Там разберемся…
Проснемся завтра,
Обольемся искренним ПРОСТИ
Потянемся губами к родному,
Теплому…
А над родным и теплым океан…
Взрывай мосты…
Пускай бумажные кораблики !
Пускай бумажные кораблики …
Пускай бумажные кораблики друг друга ищут.
04
Свидетельство о публикации №106081401508