Я тебя распечатала...
Слышишь?!
Еще тогда, распечатала
Достала из черной коробки
Комочек беленький,
Маленький…
Ты прости…
Я тебя распечатала
Черными буквами на белом листе…
И эти
И те
Успели прочесть тебя,
Но не поняли,
Конечно, не поняли,
Не в пору им.
Ты прости
02.04
Свидетельство о публикации №106081401504