Мы тени...
Мы синие тени
Ласково-Фиолетовых улиц
Мы тихо,
Почти беззвучно
Ложимся на снег
Мы тянемся
Корнями фонарей
К корням других фонарей
Только бы дотянуться…
Только бы Прикоснуться
Прозрачным краешком
Только бы…
А после…
И полдень не страшен
03
Свидетельство о публикации №106081401498