Хочешь секса...
Возьми на полке…
Из трех тысяч признаний,
колких,
Из ночей,
пронзительно синих,
Соткан инеем,
Имя ему-
«Робкое нет»
Хочешь сладкого?!
Посмотри в буфете…
Я вчера на рассвете слышала:
Курьи дети пытаются кукарекать,
Знаешь,
Забавно…
Плавно
всходило солнце в розовом небе.
Мне бы птицею стать…
Хочешь секса?!
Возьми на полке
Под трухой новогодней елки,
Под осколками красных шариков
Ключик маленький,
Имя ему-
«Да, конечно»
01.04
Свидетельство о публикации №106081401494