Полусидя...
Приоткрою себя тебе
Под ресницами шифр считываю,-
Тебе нравится нравиться мне…
Ну,так…
Полуголосом
В полуприсете
Выйти попросите.
Извините меня.
Я не то чтоб специально,
Я почти что нечаянно,
Ваших глаз приоткрыла тайну,
Теперь по найму у Вас на службе.
Полушепотом в полуприсете
Прощения попросите за моё «извините».
Извините меня за Ваше «прошу прощения»
Извините
Звените!!!
Мне нравится эхо вашего звона.
Давно ли мы с Вами на Вы?!
12.03.
Свидетельство о публикации №106081401490
мне показалось,что это о лицемерии...
i might be wrong
Никита Егоров 09.10.2006 15:58 Заявить о нарушении
А может и о нем...просто слово страшное какое то
Тома Немчинова 10.10.2006 10:52 Заявить о нарушении