Ты больше не придешь

Ты больше не придешь,
А я стою и плачу.
Все было только сном.
В ладонях слезы прячу.
Поверила тебе,
Была я неготова.
Споткнуться и упасть.
Поранить сердце снова.
Разбитые мечты.
Осколки задевают.
Надежда и любовь
Грустят....... и умирают..


Рецензии