Вчера-0...

Вчера -0
Сегодня +0
Значит, крышам сильнее плакать…
Значит, опять измажусь в грязи
И постирать некогда
Вчера -0
Сегодня +0
Значит, Зима устала Зимою быть,
Желает расправиться с жизнью,
Падая с крайних точек,
Вчера -0
Сгодня+0
 А значит крышам плакать и плакать…

12.03.


Рецензии