Не так устроен этот мир...

Не так устроен этот мир,
Не так, как мне того хотелось.
Лишь в мышеловке вкусный сыр.
Сыта по горло им. Наелась.

Урок— становится судьбой.
Ошибка за ошибкой— опыт.
И хочется забыть порой,
Где нахожусь. Кто я. И кто ты.

И от усталости— смолчу.
Разочарованность успехом.
В себе, в тебе любовь топчу,
Как непомерную помеху.

Чертою всё перечеркнув,
Открою новую страницу
И над листом крылом взмахну…
И вновь свободна… словно птица.


Рецензии
Стих очень понравился.Неплохо подобраны слова и очень хорошо выражены мысли!Творческих успехов Вам)

Весьма Странный Кот   14.08.2006 16:04     Заявить о нарушении
ммм... так приятно! Буду стараться! Спасибо на добром слове! )

Пустая Тишина   14.08.2006 16:55   Заявить о нарушении