Где он?
Ты в трубы медные трубишь!
Судьба с тобой всего лишь шутит,
Об этом знаешь, но молчишь.
И отдаваясь всем стихиям,
«О боже, где он!»- ты кричишь.
А ночью, ты, в тоске сгорая,
И вновь, как будто умирая,
С судьбой о счастье говоришь.
Свидетельство о публикации №106081401478