Любовь
Да она не любит тебя
Но раз любовь правдива
То ты любишь не зря
Она тебя отвергла
Но любовь твоя
Подобна свету летнего луча
Во мраке серого дня
Именно лучи такого света
Не погаси сам для себя
И станет он ярче солнца
Спасут они тогда тебя
Свидетельство о публикации №106081401470
Маленький Ежик В Тумане 15.08.2006 00:14 Заявить о нарушении
Дарк Анжел 15.08.2006 01:37 Заявить о нарушении