Без ответа

 Да, я знаю, я Вам не пара,
 Я пришёл из иной страны....
 Н. Гумилёв

Пускай порой мы кем-то отвержены
И душа грустью полна,
А в голове на них рассержены,
Из глаз течёт слеза.

Наши чувства желаньем полны,
Почему не любит она?
Ишим этому везде причины мы.
Хотим другого ответа

Мы на свои чувcтва и мечты,
Но, другого, любит она,
Но огнем любви оба сожжены
И оба без ответа.


Рецензии