Комната

Сижу в какой то комноте.
Без окон без дверей она!
Что делать? Страшновато мне.
Огляделся, но не нашёл выхода

Тихо сел, прислонился к стене
Темнее стало, или показалось?
Грусть пришла в пустоте!
Что-то звук издало, оборвалось.

Откуда, что здесь, где?
Встал, поглядел, не понимаю!
Тут подумал: может во мне?
Стоял, секунда, упал, умераю?

Боль пронзила. Только не в сердце!
прошу не надо, не его, не надо!
Тут стало болнее в пустоте!
За что? Просил, но умераю безответно!


Рецензии