Изощрено убивать

Моя жестокость, без сомнения, оправдана.
Я кровью и слезами за нее успела отплатить.
Теперь же, обозлив и затравив меня-терпите.
А это не поможет- продолжайте дальше выть.

На все, да и на всех, мне наплевать теперь.
Сегодня беспощадно,изощрено яначинаю убивать.
Не обращу внимания на боль и просьбы о помиловании,
Мне просто захотелось вдруг, себя и вас, местами поменять.

Не нравится? Ну что же вы? Как можно так?
Запомните теперь, что злость лишь злость же сеет.
А болью тоже можно научиться наслаждаться. Терпите.
Мир жесток. И ничего в нем большого смысла не имеет.


Рецензии
название понравилось очень ... содержание не менее )))

Психо   27.09.2006 16:21     Заявить о нарушении
Сибочки, дорогой ^_^

Черная Лилия   05.10.2006 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.