Не открою

Я рисую. Штрих за штрихом.
По бумаге. С легким шумом.
Все застыло. Вокруг тихо.

За окном шуршат машины.
И пугают черных кошек.
По дороге. Громко. Шины.

Дождь стучит о подоконник.
Тонко. Жалобно. Как плача.
Я не слышу. Звук здесь тонет.

Я в себе. Сама с собою.
В своем мире. За засовом.
Не проси. Я не открою.


Рецензии
у тебя вечно разная рифма, это мне нравится))))

Психо   27.09.2006 16:25     Заявить о нарушении
У мну всегда все не так )) Ну и ладно)) Ня-я-я))

Черная Лилия   05.10.2006 10:58   Заявить о нарушении