Кошки-мышки

Убегаешь? Нету смысла.
От любви не убежишь.
Выстрел в сердце. Снова мимо...
Обессилен. Но все дышишь.

Все играешь? Поиграем.
В кошки-мышки. Ставка- жизнь.
Все равно тебя поймаю.
Проиграл? Теперь ты-приз.

Смерть в подарок. Это мило.
Оценил? Я так старалась.
Боль- обертка. Вместо банта.
Даже пепла не осталось.


Рецензии