Канонизируем любовь...

От одиночества спасаясь..
Канонизируем любовь...
О сколько нимбов написали,.
Над головами у рабов
Вставая тупо на колени...
Мы кличем ангелами тех
...кто заберет кусок последний...
огонь и теплую постель...
Дошли до умопомраченья
Друзьями сделали врагов...
Отдавшись страстному влеченью...
...в убогом поиске Богов..
кен


Рецензии