Стихов обломки собираю на Саргатанас - Стихи
Оставшиеся нам на счастья
Я неизвестность выдираю
Чтоб только дале не прощаться
Рискую из-за поворота?
Я лучше спрячу эту бритву
Запястье уже сжато крепко
Надежда перешла границу
И прошлое само вернется
И возродиться слабость боли
Мир вновь туда перевернется
Закончиться опять в неволе
Важно каждому свое
Жизнь такая, кто как видит
Ждать не будит тут никто
И никто нас не увидит
Только свет смотри он рядом
Вот и помощи рука
Не проси и так я рядом
Я тебя и так узнал
Гнили много, это правда
Нас заносит иногда
Но стихи пусть будут правдой
Свидетельство о публикации №106081401406
Сапфирия 15.08.2006 21:40 Заявить о нарушении