Ну кто тебя спасет?

Ну кто тебя спасет
Когда спасения нет
Камнем сердце упадет
На замле только лишь от него след

Одиночеством питаешься
А где твои друзья
Ну где же ты теряешься
А? Ну ответь мне душа

Ну почему ты молчишь
Ты же знаешь куда пойти
И перерезанной глоткой хришишь
Когда настигли враги

Зачем ты страдаешь?
Ну хватит уже не молчи
Зачем все лица забываешь?
Меня то в яму не тащи

Сломай все кирпичи
Что в темнице заросли
Воздуха в себе задержи
Ну давай, Кричи же ты

Только в себе Не держи
То что камнем в низ тащит
Не загибайся а расцвети
Тебе же вверх никто не затащит

Я ненавижу что безсилен
Я ненавижу что живу
Ну почему я не всесилен
А так я ничего сделать не могу....


Рецензии