Прощание

 Прощание

Кончается лето –
Дожди и прохлада.
Не верится в это,
Мне боль и награда.

На сердце мне больно
За бывшее время.
Довольно, довольно…
Прощание – бремя.

Прощание – бремя,
С ласкающим летом.
Взращенное семя
Развеется ветром.

Засыплется семя
Листвой и снегами.
Где холод и темя,
Как часто мы с вами.

Награда, за счастье,
Сроднится с тобою.
Пройти все ненастья,
Ожить, вновь, весною.
 


Рецензии