Пока осознал

Пока осознал

Каждый день пером строчу,
О всем и всех.
В жизни мало я хочу –
Земных утех.

В жизни мало я хочу,
Где страсть рекой.
На листе пером строчу,
Что не со мной.

На листе пером строчу
Весь этот блеф.
На бумаге я хочу
Познать их всех.

На бумаге я хочу
Познать всю связь.
В поднебесье я лечу,
То снова в грязь.

На сегодня я познал,
Чей выше взлет,
Тот на всех земных “ложИл”
С небес помет.


Рецензии