Ангел

Ну зачем опять вспоминаю тебя,
Для чего мечтаю и думаю?!..
Тыщу раз Ты сказал мне: "Прощай!"
А я в тысяча первый ору:
             "П р и в е т с т в у ю!"

Как убить в сердце любовь,
Отказаться, забыть все??
Может, умереть?!
             Н и ч е г о     н е    б ы л о  ? ? ?

Как нашел тебя? Для чего?
Неважно уже!!!
Ты,- как распахнутое окно,
В облака, в небеса настежь!!!

Только вдохнуть тебя,
Ощутить губами,
Не касаясь.. почти..
Нежно..
..............
ну, хоть увидеть!!!!!


Рецензии