Откровение
Я с тобой заключил
Необычный союз.
Вместе душу лечил
И забыл про конфуз.
С миром связь отключил,
Только есть я и ты.
Душу лаской лечил…
Ужас девы – цветы.
Позволяют себя
Изломать, растоптать.
Забывают, любя,
Нежный плод сохранять.
И поспешно красу
отдают для утех.
Эту тяжесть несу
И со мною был грех.
Я с тобой заключил
Запоздалый союз.
Цвет – цветочек мне мил,
Но на мне тяжкий груз.
Свидетельство о публикации №106081401334