Бессонница

Холодный сумрак лёг свинцом на город…
Как странно, газа синие цветы не греют руки.
И в совершенстве тишины лишь падающих капель крана звуки.

Открыть окно, впустить холодный ветер... сквозняк...
А на часах так долго до рассвета... но, боже мой, какой пустяк.


Рецензии