Счастья моего игрушка

Милая моя игрушка,
Назову тебя я - «Дюшка»!
Медвежонок косолапый
Вырос ты без мамы-папы,
Но сегодня и всегда
В твоем взгляде доброта.

На раскрытые ладони
Ты уселся деловито.
В моем сердце, в моем доме,
Двери для тебя открыты

Ты подарен в день рожденья
Тем, кто мне безмерно дорог.
Не смотря на провиденье,
Мне достанется осколок
Нашей встречи... Иль разлуки...
Я загадывать не буду.
Может, нас рассудят внуки,
Для меня же чувство – чудо!

Счастья моего игрушка:
Маленький лукавый «Дюшка».


Рецензии