Натальи Гребенко на Сердце ищет перемен
Сердце ждет, все тише
Судьба уносит годы
И дарит любовь
Надежду не догонишь
Гонись за мечтой
Душа порой плачет
Порой улетаем
Разбиться, за чем же?
По всюду летаем,
За грани возможных
Всегда залетайте
Ответов не ждите
Вопросы? Давайте
Не стоить бояться
И мыслить в глубоком
И я потеряться хочу за горизонтом
Свидетельство о публикации №106081401330