Потом

День закончится опять на мосту,
Нежно взглядом я тебя провожу
И вновь.................молчу.

Снова в сердце я теряю покой,
Губы вслед тихонько шепчут: «Постой.
Побудь.....................со мной».

Не здесь, потом
Мы будем счастливы вместе вдвоём.
Я знаю, что день придёт.
Не здесь, потом
Мы будем счастливы вместе вдвоём.
Я знаю, что день придёт.

Серый город пропадает в глазах,
Как хотел бы повернуть всё назад,
На час.....................назад.

И замрёт для нас с тобою луна,
Но вернуться, объяснить всё нельзя,
Как жаль....................нельзя.

Не здесь, потом
Мы будем счастливы вместе вдвоём.
Я знаю, что день придёт.
Не здесь, потом
Мы будем счастливы вместе вдвоём.
Я знаю, что день придёт.

Не здесь, потом
Мы обязательно будем вдвоём.
Я знаю, тот день придёт.


Рецензии
Приветствую!
Рада обновлению) Мне очень понраивлось..ждем,все еще ждем музыку и голос))

Маска Мести   21.08.2006 23:48     Заявить о нарушении
долго ещё ждать! Пока я научусь извлекать приятные слуху звуки из гитары, пройдёт немало времени, особенно при моей загруженности. Извиняйте! Буду стараться! )))

Александр Маматов   22.08.2006 00:32   Заявить о нарушении
Извиняем))) и ждем стараний)

Маска Мести   29.08.2006 01:05   Заявить о нарушении