Эрмитаж
Разворовали Эрмитаж,
Кто экспонат, кто весь этаж, -
Все всё тащили! Все всё тащили!
Кто дом, квартиру, кто гараж
Свай превратили в Эрмитаж, -
Дуром тащили! Дуром тащили!
Экскурсовод, а также страж,
Кричат: - Богатый Эрмитаж, -
Мы чуть стащили! Мы чуть стащили!
А в списках будущих пропаж
И сад включили Эрмитаж, -
Чтобы стащили! Чтобы стащили!
То наважденье! То мираж!
Что для России Эрмитаж? –
Всю растащили! Всю растащили!
Кричат, что пеной брызжут аж:
- То наш, народный Эрмитаж! -
Вот и тащили! Вот и тащили!
Сам Пиотровский вошел в раж,
Вопит: - Не брошу Эрмитаж! –
Не все стащили! Не все стащили!
Но этот жульнический типаж,
Должен сидеть за Эрмитаж, -
Чтоб не тащили! Чтоб не тащили!
А то стащили Эрмитаж,
Потом - Гохран, потом - Пассаж, -
и Русь стащили! И Русь стащили!
Свидетельство о публикации №106081401283