Привет ангелу!

Улетали гуси в синенькое небо,
Улетала осень,улетал рассвет.
Улетал мой ангел, улетало эхо,
Улетало счастье,улетала смерть.

Праздничное небо, милое веселье
Празнуется свадьба, скоро уж рассвет.
Только гуси в небо тихо закричали
улетел мой ангел, передал привет.

Каждый раз проснувшись, обнимая ветер
На рассвете гуси - просто счатья свет.
Улетай, мой ангел, улетайте гуси,
Улетай, мой ангел, шлю тебе привет!


Рецензии