О мастере

Ты называешь меня ангелом и подрезаешь крылышки мои
Я называю тебя мастером, но ангелы на небе жить должны.
Ты одарен безумной лирикой и ты ведешь меня с собой.
Ты называешь меня ангелом и хочешь в мире жить моём.
Но подрезая крылья ножиком, ты одеваешь цепи мне.
Не сможет этот ангел маленький, с тобой жить вместе на земле.
Мой мастер рифм, взлетай со мной наверх, там крылья вырастут у нас
Но если хочешь оставться здесь - пусти меня, не отрезай мне высь...


Рецензии