Нерастраченная нежность
Наши души бередит.
Ты прими, как неизбежность
Слезы на чужой груди.
Я дарю ее случайным,
Незнакомым и чужим.
Я нечайно приручаю
И страдаю вместе с ним.
Ты простишь мою небрежность,
Мой любимый человек,
Нерастраченную нежность
С болью выплеснешь на снег.
2003 г.
Свидетельство о публикации №106081401238