Здесь и сейчас
Может быть, может статся, и вдруг
Я навеки устами своми разрушу
Твой неистовый мысленный круг
На рассвете, под вой бирюзы океана
Без стыда сняв с тебя простыню
И поймешь, что ты очень любима, желанна
Как влюблен я в тебя пойму
И счастливые мы понесемся вдогонку
Тем волнам, что ласкают песок
И без глыпых упреков мы прыгнем в воронку
Чтобы вечными стать на часок
Свидетельство о публикации №106081401209
Одно "но"
Как влюблен я в тебя пойму - выбивается из риtма.
Тати Тати 07.12.2006 02:53 Заявить о нарушении
А над ритмом я постараюсь поработать:)
Снежный Тигр 07.12.2006 10:59 Заявить о нарушении