Сердце стучало тихо...

Сердце стучало тихо и говорило "Нет"
Время уже бежало и оставляло след.
Никому уже не надо, ничего уже не видно
Всё пропало, потеряло век.
Счастье, не похоже и не надо,
Пусть оставит только где-то свет.

Сердце стучало тихо и говорило "Нет"
Время уже бежало и оставляло след.
Я любила-любила, говорила-говорила,
Но не слышали забыли свет.
Никому уже не жалко, ничего уже не надо,
Счастье было и забылось на век.

Сердце стучало тихо и говорило "Нет"
Я ушла и потеряла, только в небе написала,
Только в небе написала, что меня здесь нет.


Рецензии