Смотри мне в глаза...
Мы вместе летим к умирающим звездам,
От зависти мелким и мертвенно синим.
Мы рушим вселенной замерзшую косность.
Не руки слились – в сдвоенной страсти
Молекулы тел растворились друг в друге.
Таинственность синтеза взрывоопасна
Стыковкой двух губ после долгой разлуки.
Обнять твою тень, что сохранила
Попытку согреться в моих буднях зимних.
Ты снова, ты – здесь. Моя слабость и сила.
Смотри мне в глаза, о, ты просто смотри в них!..
Свидетельство о публикации №106081401207