Муза и шиза

Три ночи нависли грузом
И давят меня три дня
Две женщины – Шиза и Муза
Дерутся из-за меня

Злобная Шиза снизу
Камни бросает в Музу
А Муза – гадину Шизу
Крыльями бьет по пузу

Муза упрямо лопочет
Про гармонию и красоту
А Шиза орет, что есть мочи
Какую-то ерунду

Дерутся, как злые собаки
Сам не пойму, почему?
И стих до скончания драки
Придется писать самому


Рецензии
Муза, Шиза и Похмелье-
Жизнь бесчеловечна.
Муза с Шизой приходящи,
А Похмелье вечно.

Александр Архаров   22.09.2006 10:19     Заявить о нарушении