Когда она умирала
Темнело и днем
Она так стонала
И ждала её
Идти так готова
Но тянет она
Последнее слово
Еще не сказал
Когда она…….
Лил дождь рекой
Плакало небо
О ней не такой
Она уходила
Желтела листва
Она мир любила
Ей неведом был страх
Она смерть встречала
Не раз на пути
Она давно знала
Куда ей идти
Она умирала
С улыбкой в глазах
И мокрые губы
Шептали тогда
Она умирала
Ушла в мир иной
Она только знала
Какой он, какой
Она умирала
И на руках
Блестел божий крестик
Он путник сейчас
Она умирала
И знала тогда
Что смерть улыбнется
И она………….
Смеялась в лицо
И шла лишь вперед
Она не боялась
Наоборот
И звезды блестели,
Блестела вода
Когда с мокрой улыбкой
Она умерла
Свидетельство о публикации №106081401190
Оно и правда печальное, настроение такое сегодня.
Уж простите.
С Уважением!
Павел Савченко 14.08.2006 14:49 Заявить о нарушении