Обычное
Дремучий лес,
И давит пресс -
Немалый вес!
Жизнь – соковыжималка
Ей никого не жалко!
Как подлая гадалка
Пророчит катафалк.
Какие же тут прелести?
Ростком себя бы донести
До сада, где начну цвести
Цветком обычной радости…
Свидетельство о публикации №106081401181