Ангел Хранитель

 
Слезы………………….
По щекам и на пол
Светлы глаза
Подожди и падай
Длинные ресницы
Крылья за спиной
Ты его не видел?
Он такой………..
Смотришь в небо
Глаза в глаза
Там ты не был
Но там ждут тебя
Пусть не сегодня
Не через год
Придет твое время,
И ты уйдешь
Он плачет о тебе
Он знает, не найдешь
Ты потерялся в себе
И в руках твоих лож
Вот-вот улетит
А хранил тебя честно
Ты с ним был на ты
А теперь ты замешкал
Боль в груди
И в ногах
Боль везде
Везде страх
Ты его не нашел
И отрекся ты сам
Ты его как ножом
Только нет больше зла
О просто уходит
Смотри в облаках
И падают крылья
Он просто устал
Он вниз так смотрел
И гасла надежда
Но ты преуспел
Порвав все как прежде
Тебе не понять
Ему же так больно
Он любил тебя
А ты вот уходишь
Зачем ты так сделал
Зачем себе плохо
Ты с ним был на ты
А сейчас он заплакал.


Рецензии