Любить

Лежим вдвоем, смотрим на звезды.
И всходит солнце на небо синее.
Любить не рано. Любить не поздно.
Любить так сильно – до бессилия.
Творить молитвы, пить – за здравие,
До дна испить, как поцелуи.
Мы этой ночью богиню славили,
Не Деву только – совсем другую.
Забытый вечер. Но помнишь – утро
И негу душ, смущенных верою.
Туманность чувств и слов, как будто
Не мы, а с нами сказку сделали.
Лежим вдвоем, смотрим на звезды.
А солнце всходит в сердцах растроганных.
Любить не рано, любить не поздно.
Любить – так мало и – так много…


Рецензии