не первый год тебя я знаю...
Не первый год тебя люблю
Тебя как есть я принимаю
И разделяю жизнь твою.
И ни о чём я не жалею
Прошли года, а я люблю
Хочу я быть всегда твоею
Я до сих пор твой взгляд ловлю.
Твои привычные движенья
Твой голос, мягкий взгляд, слова
И это не отображенье
А всё же новая глава
И я тебя благодарю
За то, что я есть то, что есть
Твой образ я боготворю
Поверь, что это всё не лесть.
Я счастлива, что есть у нас
Частица наша, наша дочь
Любви огонь наш не угас
А все сомненья гони прочь
Теперь же важно лишь одно
Не потушить огонь любви
Наедине побудь со мной
И с губ «люблю тебя» сорви
14.08.06
Свидетельство о публикации №106081401141
С уважением
Наиль Бахтеев 17.11.2006 06:38 Заявить о нарушении
С уважением
Регина Ниязова 17.11.2006 08:07 Заявить о нарушении